椒江区残联为听障残疾患者免费验配助听器

作者:叶丽莎 来源: 点击数:547 更新时间:2018年05月21日

“全国助残日”到来之际,从2018年5月18日开始,椒江区残联联合声桥听力技术设备有限公司,开展以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为主题的为期一周的免费验配助听器活动。

在活动现场,声桥听力技术设备有限公司的专业验配师细心地为每一位残疾人免费做听力检测。测试、取型、调试,每一步工作都认真仔细,直到残疾人听力达到最佳感受范围,才确定助听器的频段,同时指导残疾人在日常使用助听器过程中佩戴的有关注意事项,并发放爱耳、护耳的相关宣传资料。许多听力残疾患者在戴上适合自己的助听器之后,都露出了满意的笑容,对区残联开展的这次助残验配活动表示感谢。

此次助残活动旨在通过验配助听器,切实改善残疾人的生活质量,增强他们参与社会的能力,更好地融入社会。

1526888869226002.jpg